Spargelcup 2016
Aktuelle Bilder zum Spargelcup 2015 und den Siegern finden Sie hier.

Einzelmeisterschaft Herren 2015 am 27.09.2015

Bei schönstem Wetter stand das diesjährige Endspiel der Herren an. Nach neuem Modus wurde dieses als gemeinsame Veranstaltung mit allen Mitgliedern gestaltet und so fanden sich am Sonntagvormittag 25 Mitglieder ein um dem Endspiel beizuwohnen.

Das Endspiel war vielleicht nicht immer auf höchstem Niveau, aber jederzeit spannend und ging mit dem nötigen Quentchen Glück, was man auch mal braucht, an Stefan Schlömp. Er besiegte Steffen Jäger in 3 Sätzen mit 6:2 6:7 10:8. Herzlichen Glückwunsch an beide Finalisten.

Danach wurden die beiden Finalisten bei einem gemütlichen Mittagessen und gemütlichen Beisammensein gefeiert bevor der Tag am frühen Nachmittag dann ausklang. Eine schöne Veranstaltung in einem neuen Rahmen.

Spargelcup 2015
Aktuelle Bilder zum Spargelcup 2015 und den Siegern finden Sie hier.

Der FC Neureut ist nicht nur Fußball. Mit unserer Tennisabteilung bieten wir ein ebenso schönes Alternativprogramm an. Wir haben zwei hervorragende Tennisplätze.

Die "Außensaison" geht je nach Witterung von Mitte April bis Mitte Oktober. Anschließend wird der Ball in der Halle über das Netz geschlagen.

Nach 30 Jahren hat Hans Federlechner seinen Posten als Abteilungsleiter "Tennis" an seinen Nachfolger Wolfgang Dietz übergeben. Für seine jahrelange unermüdliche Arbeit möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Die Tennisabteilung hat derzeit ca. 45 aktive Spieler.

Für Neueinsteiger bieten wir Schnupperpreise an.

Weitere Informationen zu und über unsere Tennisabteilung erhalten Sie erhalten Sie vom Abteilungleiter und dem Tennisgremium unter dem Bereich Ansprechpartner.

Tabelle und Spielplan der Herren 40, Erste Kreisliga Gruppe 064