Jugendspieler gesucht

Wir suchen Dich in der SG Neureut

Die SG Neureut (Kooperation aus Germania Neureut, FC Neureut und Fortuna Kirchfeld) sucht für die Rückrunde der Saison 2015/2016 für seine B1-Jugend (Kreisliga) der Jahrgänge 1999 und 2000 und für seine C1-Jugend (Landesliga) der Jahrgänge 2001 und 2002 noch talentierte und ambitionierte Spieler für alle Mannschaftsteile.

Timo Kröhner (B1-Jugend-Trainer)
E-Mail: timo.kroehner@gmx.de; Tel. 0174/9505176

Marco Banlaki (C1-Jugend-Trainer)
E-Mail: mbanlaki@gmx.de; Tel. 0721/6648674 bzw. 0176/47719191

Spielersuche in der Jugend des FC Neureut

Auch in den unteren Bereichen der Kleinsten, unseren Kleinsten den Bambinis (G-Junioren), den F-Junioren, den E-Junioren und D-Junioren suchen wir auch immer Kinder die Spaß am Fussball haben und dem runden Leder hinterherjagen und gemeinsam mit anderen Kindern Spaß haben wollen.

Bei Interesse wendet Euch bitte an die jeweiligen Trainer oder den Jugendleiter im Bereich Ansprechpartner