Rückblick 2014

Rückblick Town & Country 2014:

Am Sonntag 21. September 2014 fand der 3. Town & Country Cup statt.
Hier spielten die C-Junioren der SG Neureut gegen namhafte Nachwuchsmannschaften der Bundesligavereine wie dem FC Bayern München, Karlsruher Sport Club, 1899 Hoffenheim, SC Freiburg, Eintracht Frankfurt.

Verdienter Turniersieger wurde mit 5 Siegen die Mannschaft von Eintracht Frankfurt, die den Pokal aus den Händen des Sponsors Andreas Dürr (Geschäftsführer DÜRR Massivhaus GmbH und Town & Country Lizenznehmer). Der 1. Vorstand Christoph Plitt bedankte sich bei den teilnehmenden Mannschaften für die tollen und fairen Spiele. Mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr wünschte er allen Mannschaften ein gute Heimreise.

Die weiteren Platzierungen: Zweiter wurde der KSC, Dritter die TSG Hoffenheim, Vierter der FC Bayern München und Fünfter der SC Freiburg. Für unsere Mannschaft der SG Neureut gab es trotz eines 1:0 Sieges gegen den FC Bayern München trotzdem nur den Sechsten und damit letzten Platz des Turniers.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.