Vereinsspielplan

Hier finden Sie alle Spiele des FC Neureut und seiner Mannschaften, der Herren 1. und 2. Mannschaft, sowie den Jugendmannschaften des FC Neureut (von Bambinis, über F-Junioren, E-Junioren bis D-Junioren). In den Bambinis werden nur sog. Spielfeste, bei den F-Junioren sog. Wettspiele ausgetragen d.h. hier gibt es keine offiziellen Spieltage. Auch die Ergebnisse werden nicht festgehalten bzw. in Tabellen erfasst. Bei Spielen der E-Jugend gibt es die Spielwertung nur mit 1:0 (bei Sieg), 0:0 (bei Unentschieden) und 0:1 (bei Niederlage). Ab der D-Jugend werden dann die realen Ergebnisse eingetragen.

Von der C-Jugend bis zur A-Jugend spielen die drei Neureuter Vereine in einer  Spielgemeinschaft SG Neureut bestehend aus Spielern des FC Neureut, Fortuna Kirchfeld und Germania Neureut.